Recette moldave d'Estella
Ingrédients
- farine
- un peu d eau
- sel
- 1 kg
de fromage gruyère
- 300 grammes de fromage de brebis salé
- 6 œufs
- un peu du sucre
- 200 grammes
de crème
Preparation
Prépare une pâte à tarte et laisse-le réguliérment se rumene pendant 30 min. Ajoute la
composition de 1kg de fromage, mélange les œufs et le sucre. Puis roule dans la
main jusqu'à obtenir une feuille mince. Après, ajoute la composition. Maintenant, groupe
la composition. Coupe en deux avec des plaques. Mets dans un plateau cuire à
l'huile pendant 30 min. Quand il est presque prêt, ajoute la crème avec un œuf
et verse sur la tarte, et laisse-le brunir.
tres bon
RépondreSupprimertres tres bonne
RépondreSupprimerTrees bonne
RépondreSupprimerElle était délicieuse, prépare-s-en vite!
RépondreSupprimer