Recette de Dawid
Ingredients
- 400 gr de riz espagnol
- 250 gr de poulet
- 16 petit escargoti
- 150 gr de poisons vert
- 150 gr de tomate frite
- 2 gousse d’ail
- 4
filet de safran frais
- 1
petite cuillère à café de colorant alimentaire
- 1
petite cuillère de piment fort
- du
sel
- de
l’huile d’olive
- de
l’eau
Preparation
- Coupe
le poulet en morceaux,et le poissons en petites lanières puis coupe
l’aile en petit morceaux.
- Prépare ½ litre d’eau.
- Prends
une poêle et mets-y de l’huile d’olive, verse le riz dedans.
- Mets
le colorant, l’ail, le safran et les tomates.
- Touille
jusqu’à ce que le riz ait absorbé et verse l’eau.
- Mets
tout le reste (poulet,lapin,coquillage) et laisse cuire jusqu'à ce
que le riz ait
absorbé toute l’eau.
- Et
puis mange.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire