vendredi 8 février 2013

Riz au poulet


Recette de Dawid

Ingredients
-     400 gr de riz espagnol
-     250 gr de poulet
-     16 petit escargoti
-     150 gr de poisons vert
-     150 gr de tomate frite
-     2 gousse d’ail
-     4 filet de safran frais
-     1 petite cuillère à café de colorant alimentaire
-     1 petite cuillère de piment fort
-     du sel
-     de l’huile d’olive
-     de l’eau

Preparation
-      Coupe le poulet en morceaux,et le poissons en petites lanières puis coupe l’aile en petit morceaux.
-      Prépare ½ litre d’eau.
-      Prends une poêle et mets-y de l’huile d’olive, verse le riz dedans.
-      Mets le colorant, l’ail, le safran et les tomates.
-     Touille jusqu’à ce que le riz ait absorbé et verse l’eau.
-  Mets tout le reste (poulet,lapin,coquillage) et laisse cuire jusqu'à ce
   que le riz ait absorbé toute l’eau.
-     Et puis mange.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire