Recette espagnole de Dylan
1 Ingrédients
- 400 gr de riz espagnol
- 250 gr de lapin
- 400 gr de poulet
- 16 petits coquillages
- 150gr de poivrons verts
- 150gr de tomate frites
- 2 gousses d’ail
- 4 filet de safran ( frais
)
- 1 petite cuillère a café
de colorants alimentaires
- 1 petite cuillère de
piment doux
- sel
- huile d’olive
- de l’eau
2 Préparation
1
– Coupe le poulet , le lapin en
morceaux et le poivrons verts en petites lanières. Puis, coupe l’ail en petits
morceaux. Prépare à peu près ½ litre d 'eau.
2
– Prends une poêle et mets l’huile d’olive dans la poêle. Mets le riz dedans et ajoute le colorant, l’ail,
le safran et les tomate frites. Laisse cuire jusqu’à ce que le riz soit
transparent et verse l’eau.
3
– Mets tout le reste ( le poulet , le lapin , coquillages et les poivrons
verts ) dans la poêle et laisse cuire
jusqu'a ce que le riz ait absorbé toute l’eau.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire