vendredi 8 février 2013

Paëlla

Recette espagnole de Dylan


1 Ingrédients
-       400 gr de riz espagnol
-       250 gr de lapin
-       400 gr de poulet
-       16 petits coquillages
-       150gr de poivrons verts
-       150gr de tomate frites
-       2 gousses d’ail
-       4 filet de safran ( frais )
-       1 petite cuillère a café de colorants alimentaires
-       1 petite cuillère de piment doux
-       sel
-       huile d’olive
-       de l’eau

2 Préparation
1 – Coupe le poulet , le lapin  en morceaux et le poivrons verts en petites lanières. Puis, coupe l’ail en petits morceaux. Prépare à peu près ½ litre d 'eau.
2 – Prends une poêle et mets l’huile d’olive dans la poêle. Mets le riz dedans et ajoute le colorant, l’ail, le safran et les tomate frites. Laisse cuire jusqu’à ce que le riz soit transparent  et verse l’eau.
3 – Mets tout le reste ( le poulet , le lapin , coquillages et les poivrons verts ) dans la poêle et  laisse cuire jusqu'a ce que le riz ait absorbé toute l’eau.
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire