Recette turque de Recep
Le kebab :
À
base de veau ou de poulet le « kebab », mot d’origine turque est devenu un des mets favoris des jeunes.
Ingredients :
1
oignon
1
carotte
1
tomate
1
petit piment vert
1 c à soupe de petit pois
2 c à soupe de beurre (ou de l’huile végétale)
quelque
feuille de sauge
quelque
feuille de fenouillet
sel, poivre
Présentation :
Emince l’oignon et coupe la tomate, la carotte et le piment en petits cubes. Fais
revenir l’oignon et le piment dans la moitié du beurre chaud quelques
minutes. Ajoute la viande , tourne encore 5 à 7 minutes à feu doux.
Ajoute
la tomate, poivre et ajoute les herbes coupées et un peu d’eau. Laisse
mijoter 15 à 20 minutes. Préchauffe le four le feu à 180c°. Vide le
pain, fourre-le de viande et dispose une petite noisette de beurre sur
chaque pain.
Mets au four 5 min avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire