Recette roumaine de Béatrice
Ingredients
100ml de lait
100g de noix moulues
100ml de sucre
4 blancs d’œuf
4 cuillères (10g) de cacao
100ml de lait
100g de noix moulues
100ml de sucre
4 blancs d’œuf
4 cuillères (10g) de cacao
un peu de sel
Préparation
Mélange tous les ingrédients, sauf le sucre et le lait, dans un grand plat. Bats le mélange jusqu'à ce qu’il devienne une masse
mousseuse et homogène.
Ajoute graduellement le sucre et prends soin de bien l'incorporer puis ajoute 100ml de lait.
Ajoute graduellement le sucre et prends soin de bien l'incorporer puis ajoute 100ml de lait.
BON APPETIT !
il est trop bon bon wahoo
RépondreSupprimerMerciii Don :*
SupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimercombien de degrés et combien de temps il faut faire cuire le gâteau?
RépondreSupprimer2-3 h . ;))
SupprimerC'est un des meilleurs gâteaux que j'ai mangé. Il est très léger et savoureux!
RépondreSupprimer