vendredi 1 février 2013

Cozonac


Recette roumaine de Béatrice


Ingredients 
100ml de lait 
100g de noix moulues 
100ml de sucre
4 blancs d’œuf
4 cuillères (10g) de cacao
un peu de sel
 
Préparation
   Mélange tous les ingrédients, sauf le sucre et le lait, dans un grand plat. Bats le mélange jusqu'à ce qu’il devienne une masse mousseuse et homogène.
Ajoute graduellement le sucre et prends soin de bien l'incorporer puis ajoute 100ml de lait.

BON APPETIT !

6 commentaires:

  1. il est trop bon bon wahoo

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  3. combien de degrés et combien de temps il faut faire cuire le gâteau?

    RépondreSupprimer
  4. C'est un des meilleurs gâteaux que j'ai mangé. Il est très léger et savoureux!

    RépondreSupprimer